Fideos gordos con almejas

Fideos gordos con almejas
Plato
3 porciones
Fácil
55 min
488 Kcal

¡Aumentar con pan básico y un poco natas reservados!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Ponemos aceite en una sartén para sofreír la cebolla y el ajo bien picaditos. Cuando estén bien dorados les añadimos el tomate y lo dejamos al fuego al menos 5 minutos.
  • Sazonamos y añadimos las patatas peladas y cortadas. Rehogamos todo y agregamos la cucharadita de pimentón. Cubrimos de agua y dejamos que cueza durante 20 minutos aproximadamente.
  • A continuación, echamos los fideos y dejamos cocer otros cincos minutos. Añadimos las almejas y dejamos que se abran. Por último espolvoreamos el perejil picado y dejamos reposar un poquito para servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 488Kcal
  • Carbohidratos: 75.2g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 24.3g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPizpireta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/03/2015

Riquisima... me encanto... gracias...

(0) (0) abuso