Fideos gordos con almejas

¡Aumentar con pan básico y un poco natas reservados!
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
¿cómo preparar fideos instantáneos? receta rápida con ternera y champiñones
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Ponemos aceite en una sartén para sofreír la cebolla y el ajo bien picaditos. Cuando estén bien dorados les añadimos el tomate y lo dejamos al fuego al menos 5 minutos.
- Sazonamos y añadimos las patatas peladas y cortadas. Rehogamos todo y agregamos la cucharadita de pimentón. Cubrimos de agua y dejamos que cueza durante 20 minutos aproximadamente.
- A continuación, echamos los fideos y dejamos cocer otros cincos minutos. Añadimos las almejas y dejamos que se abran. Por último espolvoreamos el perejil picado y dejamos reposar un poquito para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 484Kcal
- Carbohidratos: 85.3g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo