Empezar preparando un buen caldo de pescado con huesos de rape, congrio, cabezas de gambas, etc. Cocer estos pescados durante no más de 15 minutos. Aparte, trocear los pimientos, la cebolla, el ajo y el tomate. Limpiar los mejillones. Limpiar el calamar y cortarlo en rodajas. Trocear el resto de pescados tambien. En una paella o paellera poner aceite de oliva y rehogar la cebolla y los pimientos, a fuego suave. A los 5 mins más o menos, incorporar los calamares. A continuacion, añadir el tomate picado y el ajo. Remover, que no se pegue al fondo. Agregar los mejillones, el rape y el emperador y rehogar un poco. Cuando los mejillones se hayan abierto agregar los fideos, rehogarlos un poco y añadir el caldo de pescado. Cocer a fuego fuerte al principio. Cuando hierva, añadir el azafrán o el preparado de paella. A los 5 minutos más o menos añadir las gambas y los langostinos. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Comentarios de los miembros:
¿sera que se puede humedecer un poco para que no sea tan seca?
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Me ha gustado mucho, no entiendo estos comentarios tan absurdos e indecentes, si no sabes no opines
Esta buenisima los felicitos