Petitchef

Fideua de salchichas

Plato
8 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Una vez limpia toda la verdura la troceamos en brunoise pequeño y reservamos por separado. Cubrimos con aceite un caldero de fondo ancho. Una vez esté caliente el aceite le incorporamos la cebolla y los ajos. Dejamos que se ablande un poco para añadirle los pimientos y las zanahorias. Sofreímos a temperatura media. Troceamos las salchichas y las incorporamos al sofrito. Pasado unos minutos le añadimos el tomate frito, el perejil, el tomillo y salpimentamos. Por último vertemos la copa de vino blanco y dejamos evaporar.

    Añadimos aproximadamente 500 ml de agua o caldo y llevamos a ebullición. Introducimos la pasta y dejamos cocer lentamente, removiendo de vez en cuando, hasta que apenas quede líquido en el guiso. (aproximadamente 15 minutos). Apagamos el fuego, tapamos y dejamos templar para servir

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Marvelis
Marvelis, 11/10/2010

Gracias por compartirla..se ve fácil y riquisima yo nunca me he atrevido a hacer fideua con frutos marinos...pero esta..seguro que si!

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Malú
Malú, 11/10/2010

Esto tiene muy buena pinta, lo voy a preparar en casa para probarlo. Tan solo prescindiré del tomillo, pero por que a mi personalmente no me gusta. Enorabuena, te ha salido buenisimo.

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