Petitchef

Filetes de Dorada a la plancha

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pasamos los fileticos de dorada por huevo, (asi sin harina no engorda naita...), los ponemos en la sarten a fuego normalito, tirando a alto.
  • Hacemos por los dos lados, cuando lo tengas, decora el platico con una brochetita de tomate cherry, y queso emmental, parece una chorrada pero el emmental le da un gusto muy bueno.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/05/2014

Fácil y de delicioso sabor.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto