Filetes de dorada con patatas (horno de convección)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- El aceite de oliva con el ajo, la sal gorda y el perejil lo trituramos en una batidora.
- Untamos el pescado con este majado por todo por lo menos unas horas antes de hacerlo.
- Ponemos el pescado en la parrilla alta del horno de convección con la piel hacia arriba 5 minutos a 225º.
- Mientras pelamos las patatas, las cortamos, y dentro de un bol las removemos con las dos cucharadas de aceite de oliva y la sal para que se impregnen bien por todo.
- Cambiamos el pescado para la parrilla baja con la piel hacia abajo, y en la parrilla alta ponemos las patatas dentro de la bandeja de agujeros.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 587Kcal
- Carbohidratos: 32g
- Grasa total: 30.8g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 43.9g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!