Filetes de dorada con patatas (horno de convección)

FILETES DE DORADA CON PATATAS (horno de convección)
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
587 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • El aceite de oliva con el ajo, la sal gorda y el perejil lo trituramos en una batidora.
  • Untamos el pescado con este majado por todo por lo menos unas horas antes de hacerlo.
  • Ponemos el pescado en la parrilla alta del horno de convección con la piel hacia arriba 5 minutos a 225º.
  • Mientras pelamos las patatas, las cortamos, y dentro de un bol las removemos con las dos cucharadas de aceite de oliva y la sal para que se impregnen bien por todo.
  • Cambiamos el pescado para la parrilla baja con la piel hacia abajo, y en la parrilla alta ponemos las patatas dentro de la bandeja de agujeros.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 587Kcal
  • Carbohidratos: 32g
  • Grasa total: 30.8g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 43.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: