Petitchef

FILETES DE DORADA CON PATATAS (horno de convección)

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
480 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • El aceite de oliva con el ajo, la sal gorda y el perejil lo trituramos en una batidora.
  • Untamos el pescado con este majado por todo por lo menos unas horas antes de hacerlo.
  • Ponemos el pescado en la parrilla alta del horno de convección con la piel hacia arriba 5 minutos a 225º.
  • Mientras pelamos las patatas, las cortamos, y dentro de un bol las removemos con las dos cucharadas de aceite de oliva y la sal para que se impregnen bien por todo.
  • Cambiamos el pescado para la parrilla baja con la piel hacia abajo, y en la parrilla alta ponemos las patatas dentro de la bandeja de agujeros.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 44.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (385g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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