Filetes de dorada al horno
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Cortar la cebolla en juliana y ponerla en un recipiente apto para horno. Poner encima los filetes de dorada, previamente salpimentados.
- Le echamos una pulsación de spray de aceite, echamos una hoja de laurel,las dos cucharadas de tomate, los champiñones limpios y laminados,el vaso de agua.
- Lo metemos en el horno a 200º unos 40 minutos, aunque hay que estar atento porque cada horno es diferente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 41.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (337g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!