Filetes de dorada al horno

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora
341 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Cortar la cebolla en juliana y ponerla en un recipiente apto para horno. Poner encima los filetes de dorada, previamente salpimentados.
  • Le echamos una pulsación de spray de aceite, echamos una hoja de laurel,las dos cucharadas de tomate, los champiñones limpios y laminados,el vaso de agua.
  • Lo metemos en el horno a 200º unos 40 minutos, aunque hay que estar atento porque cada horno es diferente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (337g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: