Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
-
Croffle, el croissant estilo gofre con mermelada de higo, queso de cabra y jamón ibérico
-
Croquetas de jamón en freidora de aire, con poco aceite pero igual de crujientes
-
Golden milk o leche dorada: ¡la bebida de la salud y el bienestar!
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En una plancha bien caliente ponemos los filetes de dorada enaceitados, 3 minutos por cada lado. Algo de sal.
- Mientras en una sartén pequeña con aceite (hay que ser generosos, será nuestra salsa), ponemos los ajos y cuando empiezan a bailar agregamos el jamón muy picadito, el perejil y el pimentón. Damos unas vueltas, apartamos. Emplatamos nuestros filetes y salseamos. A disfrutar de la sencillez.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 43.9g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: