Petitchef

Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
362 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una plancha bien caliente ponemos los filetes de dorada enaceitados, 3 minutos por cada lado. Algo de sal.
  • Mientras en una sartén pequeña con aceite (hay que ser generosos, será nuestra salsa), ponemos los ajos y cuando empiezan a bailar agregamos el jamón muy picadito, el perejil y el pimentón. Damos unas vueltas, apartamos. Emplatamos nuestros filetes y salseamos. A disfrutar de la sencillez.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 43.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico
Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico - foto 2
Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico - foto 3
Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2013

Rápida , fáciles rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/07/2015

A este lo no ponemos mojo porque ya tiene donde mojar,pero si le acompañamos con la papitas arrugadas o sancochadas,un gofio escaldado y el vinito de mis islas.Saludos desde Canarias y gracias .

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Te contamos por qué no debes calentar este aceite Te contamos por qué no debes calentar este aceite

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto