Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico

Plato
Fácil
25 min
362 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una plancha bien caliente ponemos los filetes de dorada enaceitados, 3 minutos por cada lado. Algo de sal.
  • Mientras en una sartén pequeña con aceite (hay que ser generosos, será nuestra salsa), ponemos los ajos y cuando empiezan a bailar agregamos el jamón muy picadito, el perejil y el pimentón. Damos unas vueltas, apartamos. Emplatamos nuestros filetes y salseamos. A disfrutar de la sencillez.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 43.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Rápida , fáciles rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

A este lo no ponemos mojo porque ya tiene donde mojar,pero si le acompañamos con la papitas arrugadas o sancochadas,un gofio escaldado y el vinito de mis islas.Saludos desde Canarias y gracias .

abuso