Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico

Plato
2 porciones
Fácil
25 min
362 Kcal

Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 43.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/12/2013

Rápida , fáciles rica

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/07/2015

A este lo no ponemos mojo porque ya tiene donde mojar,pero si le acompañamos con la papitas arrugadas o sancochadas,un gofio escaldado y el vinito de mis islas.Saludos desde Canarias y gracias .

(0) (0) abuso



+