Filetes de panga a la menier
Ahí tienes un ingreso de verdad muy raro
Ingredientes
1
Para la salsa:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero se hace la salsa, se pone en un cazo la mantequilla y que se deshaga a fuego lento para que no se queme, mientras se exprime el medio limón.
- Cuando está la mantequilla bien deshecha se le hecha el zumo de limón, colar para que no cayera ningún hueso. A continuación se le echa un buen chorro de ajopere, medio vasito de agua, un poco de sal y se deja que hierva unos minutos.
- Para que no me quedara tan liquida, le eché una cucharadita de maicena, pero vamos eso va a gustos, al final te queda una salsa mas o menos así.
- Los descongelar, les poner sal y pimienta y los pasé por harina, también se pueden pasar por huevo.
- Se fríen en una sartén con el aceite bien caliente, cuando están doraditos se escurren bien, se ponen en el plato, y se les echa la salsa por encima.
- Los acompañar con unas patatas fritas, que estaban de muerte mojadas en la salsita!