Filetes de panga a la sidra
Magnífico postre fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.97Euros€ (2.98€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Corta los pimientos, el puerro y la cebolla en trozos menudos, y pochalos 3-4minutos en una sartén con un poco de sal. Solo el tiempo justo para que reduzcan un poco.
- Mientras,sala y adoba los filetes de panga con ajo y perejil picaditos. Enrrolla cada filete sobre una loncha de jamón serrano y reserva.
- Una vez pochados los pimientos, el puerro y la cebolla, vierte sobre una fuente de horno y coloca encima los filetes de panga.
- Rocía con la sidra e introdúcelo en el horno ya precalentado a 180º durante una hora aproximadamente.
- Riega de vez en cuando los filetes con su salsa, para que no queden secos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
- Carbohidratos: 19.8g
- Grasa total: 23.2g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 37.8g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (482g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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