Filetes de ternera en salsa en fussioncook

Filetes de ternera en salsa en Fussioncook
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
605 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.73 (4.87€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Poner todos los ingredientes en la cubeta de la fussioncook y seleccionar programa carne a 180º, con válvula cerrada.
  • Una vez acabado despresurizar y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 27.9g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 68.6g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: