-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas para fussioncook
-
Filetes de ternera en salsa en fussioncook
Filetes de ternera en salsa en Fussioncook
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.73Euros€ (4.87€/porción)
Preparación
-
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la fussioncook y seleccionar programa carne a 180º, con válvula cerrada.
-
Una vez acabado despresurizar y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 605Kcal
-
Carbohidratos: 8.8g
-
Grasa total: 27.9g
-
Grasa sat.: 5g
-
Proteínas: 68.6g
-
Fibras: 3.2g
-
Azúcar: 1.6g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas