Fish and chips con miel

Fish and chips con miel
Plato
4 porciones
Fácil
11 min
210 Kcal

Este plato se ha convertido en toda una institución en el Reino Unido y aunque no deja de ser pescado rebozado con patatas fritas, su preparación tiene algunas peculiaridades. Lo podemos ver preparado con diferentes tipos de pescado: merluza, lenguado, incluso dorada, pero originariamente se elaboraba con bacalao, que para mi gusto es la mejor y más sabrosa elección. El rebozado también tiene su truco, no es un simple rebozado a base de harina y huevo, sino que es una mezcla de harina, miel y cerveza


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.81 (0.7€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción6 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
30/04/2014

Son una delicia al paladar

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
pilar61, 30/04/2014

Una muy buena alternativa a lo ya acostumbrado.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
30/04/2014

Muy bien detallado.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
22/05/2014

Hola buenas tarde gracias por la receta la hice me quedo muy buena e hecho varias me gusta mucho la cocina gracias

(0) (0) abuso
08/05/2014

Muy buena

(0) (0) abuso
juli_e2013, 04/05/2014

No creo q meguste es muy raro

(0) (0) abuso
02/05/2014

Lo haré para probar el rebozado

(0) (0) abuso
01/05/2014

La haré

(0) (0) abuso
01/05/2014

Tu comentario:

(0) (0) abuso
01/05/2014

ME ENCANTA EL PESCADO FRITO.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+