-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de puré
-
El inventor19: puré de patatas con comino y dátiles
El Inventor19: puré de patatas con comino y dátiles
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.49Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
-
Lo primero de todo, poner las patatas peladas y troceadas en una olla con agua.
Llevar al fuego y esperar a que se ablanden.
-
Cuando estén blandas, escurrir y pasar por un pasapurés o aplastar con un tenedor para que nos quede un puré de patatas.
Ponerlo en una olla y arrimar al fuego.
-
Añadir la mantequilla, remover. Incorporar leche de poco en poco hasta conseguir la consistencia deseada.
-
Incorporar la sal, el comino, con cuidado, y los dátiles troceados. Ir porbando y añadiendo especias en función de vuestros gustos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 433Kcal
-
Carbohidratos: 64.2g
-
Grasa total: 15.4g
-
Grasa sat.: 9.8g
-
Proteínas: 6.9g
-
Fibras: 5.1g
-
Azúcar: 8.4g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas