Fugazzeta rellena

Ingredientes
4
Costo estimado: 13.85Euros€ (3.46€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un bol colocar la harina, la sal y mezclar. Luego hacer un hueco en el centro y agregar la levadura previamente disuelta en agua tibia y el aceite.
- Agregar el agua tibia (tener en cuenta que el agua no debe estar muy caliente para no anular la acciòn de la levadura) y amasar hasta conseguir una masa uniforme.
- Dejar reposar la masa cubriendola hasta que duplique el tamaño, separar en 6 bollos, enharinarlos y dejarlos leudar nuevamente.
- Cortar la cebolla en juliana, poner en un bol, agregar aceite, sal y orégano. Preparar la pizzera con una leve capa de aceite, estirar la masa, poner una capa de muzzarella y jamón.
- Tapar con otra masa y poner sobre esta la cebolla. Cocinar al horno a fuego fuerte hasta que las partes visibles de la masa queden doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1284Kcal
- Carbohidratos: 184.9g
- Grasa total: 30.8g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 58.8g
- Fibras: 10.4g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (4677g)
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonimo,
06/01/2019
Olvidaste decir que al final con la cebolla se pone queso de gratina para evitar que se queme la cebolla
yo cociné esta receta