Fugazzeta rellena

Fugazzeta Rellena
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
1284 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.85 (3.46€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un bol colocar la harina, la sal y mezclar. Luego hacer un hueco en el centro y agregar la levadura previamente disuelta en agua tibia y el aceite.
  • Agregar el agua tibia (tener en cuenta que el agua no debe estar muy caliente para no anular la acciòn de la levadura) y amasar hasta conseguir una masa uniforme.
  • Dejar reposar la masa cubriendola hasta que duplique el tamaño, separar en 6 bollos, enharinarlos y dejarlos leudar nuevamente.
  • Cortar la cebolla en juliana, poner en un bol, agregar aceite, sal y orégano. Preparar la pizzera con una leve capa de aceite, estirar la masa, poner una capa de muzzarella y jamón.
  • Tapar con otra masa y poner sobre esta la cebolla. Cocinar al horno a fuego fuerte hasta que las partes visibles de la masa queden doradas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1284Kcal
  • Carbohidratos: 184.9g
  • Grasa total: 30.8g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 58.8g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (4677g)
Sin huevo
EElkanu

Preguntas

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Comentarios

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anonimo, 06/01/2019

Olvidaste decir que al final con la cebolla se pone queso de gratina para evitar que se queme la cebolla

yo cociné esta receta
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