Volvemos a los gofres belgas! y es que nos gustan tanto... :D Esta vez versión salada. Añadiendo patata a la mezcla, descubrirás una preparación super deliciosa! te apetece? pues al lio! :)
Una pregunta, las patatas son cocidas??, gracias mil¡¡¡
Responder:Las patatas se trituran crudas, ya que van a cocinarse en la gofrera. Pero no pasaría nada si quisieras añadirlas cocidas.
Los chicos se las devoran y a propósito la gofrera en algunos paises se denomina waflera, en grandes almacenes se consigue normalmente, también hay eléctricas a la venta en páginas de internet . Haz la receta y prueba en sartén en molde de mufin pero no muy lleno, en sandwichera, y ve cual te funciona mejor.
Estupenda, me ha encantado, sale igual que en la foto y esta buenisima.
Buenísima y tengo todos los elementos para hacerla. Muchas Gracias.-
Hola petitchef. Anteriormente he echado un vistazo al blog Cocinillas de Mamen y utilizaba en una de las recetas un alimento denominado "Baicom", querría saber si es lo mismo que "Bacon" o es algún tipo de carne magra de otra comarca?
Muchas gracias, un cordial saludo,
Susana Tamara
Iba a hacer el plato, pero no encuentro la gofrera, ni viva ni muerta. No sé donde webs la he puesto.
Bacon es bacon o "beicon" que viene a ser panceta. "Baicom" está mal escrito