Goulash en el horno

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
603 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 19.78 (4.94€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 140ºC y poner al fuego una cazuela que pueda ir al horno.
  • Calentar el aceite en la cazuela a fuego fuerte y dorar la carne por tandas hasta que todos los trozos estén bien dorados por todos lados. Reservar la carne.
  • Bajar un poco el fuego y añadir las cebollas cortadas en trozos dorarlas durante unos 5 minutos o hasta que empiecen a coger color. Añadir los ajos machados y la carne dorada. Espolvorear la harina y el pimentón, removiendo todo bien. Añadir la lata de tomate triturado y sazonar con sal y pimienta.
  • Llevar a ebullición, tapar, y trasladar la cazuela a la bandeja central del horno. Dejar cocinar más o menos 2 horas. A las 2 horas, añadir los pimientos cortados en tiras, volver a tapar y dejar cocinar por otros 30 minutos.
  • Sacar la cazuela del horno, dejar reposar 5 minutos, añadir la crema y remover. Mientras tenemos la carne en el horno asamos unas patatas para acompañar con un poco de parmesano.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 603Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 70g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (486g)
Sin huevo
MMaruchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: