Precalentar el horno a 140ºC y poner al fuego una cazuela que pueda ir al horno.
Calentar el aceite en la cazuela a fuego fuerte y dorar la carne por tandas hasta que todos los trozos estén bien dorados por todos lados. Reservar la carne.
Bajar un poco el fuego y añadir las cebollas cortadas en trozos dorarlas durante unos 5 minutos o hasta que empiecen a coger color. Añadir los ajos machados y la carne dorada. Espolvorear la harina y el pimentón, removiendo todo bien. Añadir la lata de tomate triturado y sazonar con sal y pimienta.
Llevar a ebullición, tapar, y trasladar la cazuela a la bandeja central del horno. Dejar cocinar más o menos 2 horas. A las 2 horas, añadir los pimientos cortados en tiras, volver a tapar y dejar cocinar por otros 30 minutos.
Sacar la cazuela del horno, dejar reposar 5 minutos, añadir la crema y remover. Mientras tenemos la carne en el horno asamos unas patatas para acompañar con un poco de parmesano.