Goulash en el horno
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 19.78Euros€ (4.94€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 140ºC y poner al fuego una cazuela que pueda ir al horno.
- Calentar el aceite en la cazuela a fuego fuerte y dorar la carne por tandas hasta que todos los trozos estén bien dorados por todos lados. Reservar la carne.
- Bajar un poco el fuego y añadir las cebollas cortadas en trozos dorarlas durante unos 5 minutos o hasta que empiecen a coger color. Añadir los ajos machados y la carne dorada. Espolvorear la harina y el pimentón, removiendo todo bien. Añadir la lata de tomate triturado y sazonar con sal y pimienta.
- Llevar a ebullición, tapar, y trasladar la cazuela a la bandeja central del horno. Dejar cocinar más o menos 2 horas. A las 2 horas, añadir los pimientos cortados en tiras, volver a tapar y dejar cocinar por otros 30 minutos.
- Sacar la cazuela del horno, dejar reposar 5 minutos, añadir la crema y remover. Mientras tenemos la carne en el horno asamos unas patatas para acompañar con un poco de parmesano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 603Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 27.2g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 70g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (486g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!