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Gratinado de coliflor con Bonito del Norte

¡Un ingreso fascinante y a nivelar sin debate!

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
577 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.74 (2.37€/porción)

Preparación

  • Lavamos la coliflor y le separamos los ramitos, que coceremos en agua con sal a fuego bajo para que no se deshagan.
  • Una vez cocidos, escurrimos bien el agua y los colocamos en una tartera o fuente para el horno ligeramente engrasada con mantequilla.Agregamos el bonito escurrido y desmigado.
  • Preparamos la besamel. Primero, derretimos la mantequilla, añadimos la cebolla y lo freímos todo.Agregamos la harina y luego incorporamos la leche poco a poco, sin dejar de remover.
  • Echamos una pizca de nuez moscada y sal al gusto.Cocemos durante 10-15 minutos hasta que espese, removiendo continuamente.Vertemos la salsa por encima de la coliflor y la espolvoreamos con queso rallado.
  • La coliflor y el bonito con la besamel.Añadimos el queso rallado, listo para gratinar.
  • Lo gratinamos en microondas unos 13-15 minutos (modo grill). También se puede gratinar en el horno convencional.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 576Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 42.1g
  • Fibras: 17.4g
  • Azúcar: 23.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (915g)
Sin huevo

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Gratinado de coliflor clásico


Fotos

Gratinado de coliflor con Bonito del Norte
Gratinado de coliflor con Bonito del Norte - foto 2
Gratinado de coliflor con Bonito del Norte - foto 3
Gratinado de coliflor con Bonito del Norte - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2014

Buenísimo

(0) (0) Abuso
09/10/2011

Que buena pinta tiene, y facil de hacer!

(0) (0) Abuso

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