Gratinado de coliflor con bonito del norte
¡Un ingreso fascinante y a nivelar sin debate!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.54Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Lavamos la coliflor y le separamos los ramitos, que coceremos en agua con sal a fuego bajo para que no se deshagan.
- Una vez cocidos, escurrimos bien el agua y los colocamos en una tartera o fuente para el horno ligeramente engrasada con mantequilla.Agregamos el bonito escurrido y desmigado.
- Preparamos la besamel. Primero, derretimos la mantequilla, añadimos la cebolla y lo freímos todo.Agregamos la harina y luego incorporamos la leche poco a poco, sin dejar de remover.
- Echamos una pizca de nuez moscada y sal al gusto.Cocemos durante 10-15 minutos hasta que espese, removiendo continuamente.Vertemos la salsa por encima de la coliflor y la espolvoreamos con queso rallado.
- La coliflor y el bonito con la besamel.Añadimos el queso rallado, listo para gratinar.
- Lo gratinamos en microondas unos 13-15 minutos (modo grill). También se puede gratinar en el horno convencional.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 576Kcal
- Carbohidratos: 34.9g
- Grasa total: 30.8g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 30.3g
- Fibras: 17.4g
- Azúcar: 23.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (872g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenísimo
anonymous
Que buena pinta tiene, y facil de hacer!