-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de Guiso
-
Guisillo
Guisillo
Probar el pollo con vegetales.
Preparación
-
Pone aceite en la olla y cuando está caliente, ponemos la carne troceada y sazonada, los ajos y un hoja de laurel.
-
Cuando está sobrita la carne, añadimos la cebolla, el tomate, el pimiento y la zanahoria, y lo sobreimos un poco.
-
Añadimos un vaso de vino, dejamos que hierva un poco, a continuación añadimos el agua y dejamos que hierva.
-
A los diez minutos, añadimos los guisantes y las alcachofas, lo dejamos otros diez minutos y añadimos las patatas, el azafrán y la sal.
-
Cuando está la patata guisada, apartamos y listo para comer.
-
Como siempre, para acompañar, pan de Pueblo y Vino de Nuestra Tierra.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 283Kcal
-
Carbohidratos: 18.7g
-
Grasa total: 13.2g
-
Grasa sat.: 4.5g
-
Proteínas: 14.7g
-
Fibras: 8.2g
-
Azúcar: 7.1g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas