Guiso de calamares
Ingredientes
8
Costo estimado: 10.8Euros€ (1.35€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiamos los mejillones y cocemos al vapor. Retiramos las conchas y reservamos los mejillones junto con el caldo que han soltado (que estará bien colado).
- Poner el aceite a calentar en el vaso de la thermomix durante 5 minutos a 100 ºC y velocidad 1.
- Trocear los pimientos, cebolla y ajos, el triturado se hará al gusto de cada uno. Añadir el aceite y sofreír 6 minutos a 100 ºC y velocidad cuchara.
- Ponemos la mariposa y echamos los calamares partidos en tiras de 2 ó 3 centímetros. Programar 3 minutos a 100 ºC y velocidad 1.
- Incorporamos el vino, el agua, las patatas cascadas en trozos no muy grandes. Salpimentar al gusto y programar 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
- Bajar la temperatura a 100ºC y cocer durante 15 minutos más a la misma velocidad. En los últimos 3 minutos, añadimos los mejillones, el caldo que soltaron y el perejil troceado. Servir bien calentito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 201Kcal
- Carbohidratos: 12.8g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 16.6g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (241g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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