Home
Recetas
Plato
Recetas fáciles
Recetas con calamares
Guiso de patatas y calamares
Guiso de patatas y calamares
Un plato de cuchara y de los ricos ricos y muy sencillito de preparar. Este guiso tiene un toque picante bastante pronunciado pero se puede hacer perfectamente sin la guindilla y sin la pimienta, aunque pierde un poco de gracia.
Preparación
Primero hice el sofrito con un poco de aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento, la salsa de tomate y la guindilla.
Cuando las verduras estaban bien pasadas añadí los calamares y el vino blanco, esperé a que se evaporara el alcohol y puse las patatas.
Añadí agua hasta casi cubrir el guiso y condimenté con el pimentón (1 cucharadita colmada) y la pimienta negra (1/2 cucharadita).
Lo puse a cocer hasta que las patatas quedaron tiernas, unos 25 minutos.
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Yo le añadí un chorríto de Cava,están deliciosas.