Guiso de patatas con calamares y atún

Guiso de patatas con calamares y atún
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
723 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.78 (4.39€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Troceamos la cebolla , los ajos y los pimientos y los rehogamos en un poquito de aceite.
  • Cuando vayan tomando color, añadiremos la cucharadita de pimentón, removiendo bien para que no se queme, y a continuación los calamares y las patatas troceadas. Bajamos el fuego y dejamos unos 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
  • A continuación agregamos el agua, el laurel y la sal y cocemos unos 15 minutos.
    Cuando haya transcurrido este tiempo, añadimos los taquitos de atún y cocemos otros 5 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 723Kcal
  • Carbohidratos: 91.2g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 53.5g
  • Fibras: 12g
  • Azúcar: 15.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (785g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MManans

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: