Guiso de patatas con calamares y atún

Ingredientes
2
Costo estimado: 8.78Euros€ (4.39€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Troceamos la cebolla , los ajos y los pimientos y los rehogamos en un poquito de aceite.
- Cuando vayan tomando color, añadiremos la cucharadita de pimentón, removiendo bien para que no se queme, y a continuación los calamares y las patatas troceadas. Bajamos el fuego y dejamos unos 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
- A continuación agregamos el agua, el laurel y la sal y cocemos unos 15 minutos.
Cuando haya transcurrido este tiempo, añadimos los taquitos de atún y cocemos otros 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 723Kcal
- Carbohidratos: 91.2g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 53.5g
- Fibras: 12g
- Azúcar: 15.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (785g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!