Guiso de rape y calamares con habas fritas. (emilio almagro)

Plato
Fácil
1 hora

Disfrute de esta receta de mariscos sabrosos.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • En una olla pondremos aceite de oliva y en pocharemos el ajo, cebolla, pimientos verdes y zanahoria, todo muy picadito y con cuidado de que no se doren las verduras.
  • Añadir las anillas de calamar y rehogar hasta que otra vez salga el aceite. Poner una cucharada de harina y remover. Añadir un vaso de vino blanco y evaporar el alcohol.
  • Cubrir los calamares con agua y guisarlos hasta que estén tiernos. Una vez tiernos añadir el rape limpio en dados gruesos y cocinarlos. Añadir las habas fritas al final para que la salsa no se oscurezca.
  • Terminar con perejil fresco picado y ajitos fritos.

Puntúe esta receta

EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es la mejor receta de todas

abuso