Guiso de seitán , calabaza y repollo
Un delicioso plato ideal para impresionar a sus huéspedes. Suculento.
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.9Euros€ (2.3€/porción)
También te puede gustar
-
Repollo con bacon
-
Coleslaw estilo americano (ensalada de repollo y zanahoria)
-
Ensalada japonesa de col (repollo)
-
Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Por una cazuela al fuego con el aceite , los dientes de ajo enteros y pelados, el seitán troceado, la calabaza y la patata peladas y troceadas y el repollo limpio y troceado.
- Cocer a fuego medio-fuerte 5-6 min. removiendo con frecuencia. Añadir las especias y condimentos y mezcla bien.
- Agregar el vino y sigue la cocción 6-8 min. más para que el alcohol se evapore y el vino reduzca.
- Añadir el caldo vegetal muy caliente y deja cocer 20-25 minutos a fuego medio , removiendo el guiso de vez en cuando. Retirar los dientes de ajo y sirve .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
- Carbohidratos: 20.4g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 17.7g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!