Guiso de seitán , calabaza y repollo

Plato
3 porciones
Medio
40 min
305 Kcal

Un delicioso plato ideal para impresionar a sus huéspedes. Suculento.

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.9 (2.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Por una cazuela al fuego con el aceite , los dientes de ajo enteros y pelados, el seitán troceado, la calabaza y la patata peladas y troceadas y el repollo limpio y troceado.
  • Cocer a fuego medio-fuerte 5-6 min. removiendo con frecuencia. Añadir las especias y condimentos y mezcla bien.
  • Agregar el vino y sigue la cocción 6-8 min. más para que el alcohol se evapore y el vino reduzca.
  • Añadir el caldo vegetal muy caliente y deja cocer 20-25 minutos a fuego medio , removiendo el guiso de vez en cuando. Retirar los dientes de ajo y sirve .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 20.4g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin lactosa
Sin huevo
AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: