Cortar la carne en dados. Pelar las cebollas y cortarlas también en dados.
En una olla grande, a fuego lento, rehogar las cebollas y el ajo en aceite bien caliente, hasta que estén transparentes y agregar de a poco la carne de vaca, friéndola hasta que se dore.
Cuando estos ingredientes estén listos, y la carne esté cocida, agregar el vino tinto. Despegando el fondo con cuchara de madera, mezclar con el vino.
Tapar la olla y cocinar a fuego lento durante 1 hora y media, revolviendo de cuando en cuando.
Lavar los pimientos colorados y verdes, partirlos, quitarles del interior las semillas y la membrana blanca. Cortar en dados.
Agregarlos al gulasch y cocinar 10 minutos. Disolver los cubos de caldo en el 1/4 l de agua y colocar en la olla.Disolver la maicena en el gulasch, revolviendo para que la salsa se espese.
Cocinar los fideos y servir acompañando el gulasch, colocando sobre éste una cucharadita de crema agria o crème frèche.