Enchiladas vegetarianas, ¡saludables y deliciosas!

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
1041 Kcal

Si eres amante de la comida mexicana, ¡esta receta te va a encantar! Se trata de unas enchiladas vegetarianas llenas de sabor, olor y color que conquistarán tu paladar. En definitiva, un plato completo que además es perfecto para aquellas personas que comienzan a reducir el consumo de carne de su dieta. ¿Te animas a preparar esta receta extra deliciosa?


Ingredientes

4

Para la salsa :

Para la guarnición :

Para montar :


Materiales


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Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

¿Cómo debo conservar las enchiladas?

Puedes guardarlas en el frigorífico, en un recipiente hermético.

¿Puedo preparar las enchiladas con antelación?

Con la salsa y el queso gratinado, no recomendamos preparar las enchiladas con antelación. La textura podría cambiar... Lo ideal es preparar el relleno con antelación, luego dar forma a las tortillas y cocinarlo todo en el último momento.

¿Esta receta es vegana?

El relleno es vegano, pero el plato final no lo es debido al queso cheddar rallado. Para obtener un plato vegano, basta con eliminarlo de la receta.

¿Con qué puedo sustituir las alubias rojas?

Puedes sustituirlas por alubias blancas, garbanzos o lentejas para que tu receta siga siendo vegetariana. También puedes sustituirlas por ternera o pollo. De hecho, nuestra receta de enchiladas de pollo está disponible aquí.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1040Kcal
  • Carbohidratos: 91.4g
  • Grasa total: 56.3g
  • Grasa sat.: 20.7g
  • Proteínas: 35.4g
  • Fibras: 15.8g
  • ProPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (680g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


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Comentarios

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