Habas con jamon y huevo frito

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
443 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.69 (2.42€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos en una olla las habitas, la cebolleta muy picada y el jamón, echamos un buen chorro de aceite de oliva( unos 50 g), a fuego medio.
  • Tapamos la olla y cuando empiece a hervir bajamos el fuego a bajo y dejamos cocer hasta que estén tiernas.
  • Cuando movamos que sean movimientos envolventes para no romper las habas pues son muy tiernas.
  • Para acompañar poner unas lonchas de jamón y un huevo frito, eso lo dejo al gusto de cada persona.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 34.4g
  • Fibras: 15.9g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLa despensa de maria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: