Habas con jamon y huevo frito
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.69Euros€ (2.42€/porción)
También te puede gustar
-
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
-
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
-
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
-
Ensalada de habas y bacon
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos en una olla las habitas, la cebolleta muy picada y el jamón, echamos un buen chorro de aceite de oliva( unos 50 g), a fuego medio.
- Tapamos la olla y cuando empiece a hervir bajamos el fuego a bajo y dejamos cocer hasta que estén tiernas.
- Cuando movamos que sean movimientos envolventes para no romper las habas pues son muy tiernas.
- Para acompañar poner unas lonchas de jamón y un huevo frito, eso lo dejo al gusto de cada persona.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
- Carbohidratos: 35g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 34.4g
- Fibras: 15.9g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!