Habas y alcachofas con hilos jamón serrano espuña.

Habas y alcachofas con hilos jamón serrano Espuña.
Entrante
Fácil
45 min
196 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Desgranamos las habas y pelamos las alcachofas dividiéndolas en cuatro una vez que las hemos deshojado y cortado la puntita.
  • Ponemos a calentar una sartén con un generoso chorro de aceite de oliva y una vez caliente añadimos los gajos de habas y las alcachofas y un poquito de sal; lo ponemos a fuego medio y tapamos para que se vayan haciendo.
  • Picamos finamente la cebolla y las añadimos a la sartén una vez que tengamos las habas y las alcachofas doradas, removemos bien y dejamos unos 10 minutos más a fuego medio.
  • Volvemos a meclar todo bien y dejamos unos 5 minutos más a fuego medio. Con estos sencillo pasos tendremos listar este fácil y económico plato que bien puede servir tanto de acompañamiento en una comida como de sana y nutritiva cena.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 16.7g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 13.9g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: