Habas y alcachofas con hilos jamón serrano espuña.

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Desgranamos las habas y pelamos las alcachofas dividiéndolas en cuatro una vez que las hemos deshojado y cortado la puntita.
- Ponemos a calentar una sartén con un generoso chorro de aceite de oliva y una vez caliente añadimos los gajos de habas y las alcachofas y un poquito de sal; lo ponemos a fuego medio y tapamos para que se vayan haciendo.
- Picamos finamente la cebolla y las añadimos a la sartén una vez que tengamos las habas y las alcachofas doradas, removemos bien y dejamos unos 10 minutos más a fuego medio.
- Volvemos a meclar todo bien y dejamos unos 5 minutos más a fuego medio. Con estos sencillo pasos tendremos listar este fácil y económico plato que bien puede servir tanto de acompañamiento en una comida como de sana y nutritiva cena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 16.7g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 13.9g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta