Hamburguesa de tomate
¿Te apetece una hamburguesa pero cada vez que la comes te sientes culpable? Sustituye el pan por una fruta ;-) Sí, sí, sí, sí, lees bien ¡Una FRUTA, en concreto el tomate! Coge el tomate más grande, sabroso y jugoso que encuentres, córtalo por la mitad y ponlo en el lugar del pan! Y a disfrutar de una hamburguesa más saludable! Una gran alternativa sin gluten para todas esas personas que son intolerantes y alérgicas ;-)
Ingredientes
Preparación
Lava y parte el tomate por la mitad. Unta cada una de las mitades con salsa pesto. Corta una loncha de queso mozzarella y un par de rodajas de cebolla. Lava las hojas de lechuga.
En una sartén con un poco de aceite dora los aros de cebolla durante un par de minutos por cada lado. Ahora, cocina el bistec durante 4 minutos, dale la vuelta, ponle encima la mozzarella y cocina durante 4 minutos.
Sobre la base del tomate pon la lechuga + la carne con la mozzarella + los aros de cebolla. Encima ponle la otra parte del tomate que hará como panecillo.
Listo!
Consejos y trucos
Pínchalo todo con un palillo o una brocheta para que te resulte más sencillo de cortar y comer.
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Preguntas
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Comentarios
Pues mira me ha parecido una receta sencilla pero original. Quitar el pan es algo necesario en muchas dietas y esta es una manera de comer una hamburguesa con menos calorías. Quizás yo le quitaría con una punta del cuchillo el rabito del tomate.
Quizás te robo la idea para mi web https://dietaspara-adelgazar.com
Gracias! nos alegra que te guste la receta. Un saludo!