Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 30 m
468 Kcal

Con esta idea podrás disfrutar de una hamburguesa más saludable y ligera que las convencionales. La clave es sustituir el pan por calabaza asada. Una forma excelente de reducir carbohidratos e incorporar vegetales a nuestra alimentación. Si no quieres calabaza, puedes cambiarla por boniato o por tomate... Esta hamburguesa al plato es una alternativa estupenda para todos aquellos que deseen cuidar su dieta ya que nos permite disfrutar de este gran clásico sin cargo de conciencia. Echa un vistazo a cómo lo hicimos nosotros y no dudes en añadir tu toque especial.


Ingredientes

2
Costo estimado: 5.73 (2.86€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación50 min
Cocción40 min


Consejos y trucos

Cuanto tiempo puedo conservar esta hamburguesa una vez que está cocina
Consérvala en un recipiente hermético y en el frigorífico. Te puede durar en buenas condiciones hasta 2 días.

Qué puedo hacer con el resto de la calabaza
Puedes congelar la calabaza que te haya sobrado o aprovecharla para hacer sopas, purés o algún postre. Inspírate con estas Recetas de calabaza.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 35.5g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (407g)
Sin gluten
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


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