Hamburguesa vegetariana, burger
La receta en si misma es muy sencilla. Solo necesitas un rallador de los de toda la vida. Todos los ingredientes (excepto el pimiento y el huevo, claro) los rallaremos.
Ingredientes
Preparación
El calabacín lo pondremos en un paño fino o una estameña y lo escurriremos bien, estrujando fuerte, porque tiene muchísima agua para poder realizar las hamburguesas. El resto es coser y cantar, en este caso, amasar y freír.
Ponemos en cuenco todos los ingredientes y amasamos. El calabacín estará escurrido, recuerda, y la miga de pan mojada en leche.
Cuando este todo bien mezclado es momento de que revises su consistencia y veas como de necesario es añadir pan rallado para que se puedan formar las bolas para freír. Intenta que consiga una buena consistencia con el mínimo de pan.
Simplemente nos quedará freír. Si es para operación bikini, pero ya habíamos dicho que hoy tocaba homenaje. Y claro, hamburguesa que se precie, debe ir acompañada de una buena salsa de tomate, pues esta es GAZPACHO!!!. Fresca e ideal.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Exelente receta,eso de coser y cantar es un dicho,todo rallado y hunido con pan y leche ,una delicia yo acompaño con ensalada de lechuga !!
Añadir que los pimientos y el calabacín conviene cortarlos a trozos muy pequeños con el fin de mejorar el amasado.
Cocer un calabacín, coser una tela. De todos modos la receta riquísima.
Se ve rico, aunque la explicación es muy pobre ... de todas formas, para ser vegetariano sobra el huevo
Excelente...otra manera de preparar los calabacines o zapallitos italianos(Chile) o zucchinis, sobretodo para que los niños consuman vegetales...los haré especialmente pa mi nieto...
Así es Elena ¿Conocías la expresión "coser y cantar"? Se dice mucho en ciertas regiones de España y viene a significar que "es muy sencillo". Aprovechamos para mandarle un saludo y agradecerle la confianza :)