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Hamburguesas vegetarianas de soja

Hamburguesas vegetarianas de soja

Plato
8 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Ingredientes para 8 hamburguesas medianas:

Preparación

  • Poner la soja texturizada en remojo durante un par de horas, cubierta de agua y con una cucharada de salsa de soja.
  • Rehogar el calabacín y el pimiento. Escurrir bien la soja, y mezclarla con el calabacín, el pimiento, la zanahoria, las especias y el huevo batido. Dejar la mezcla reposar en la nevera durante una hora.
  • Añadir harina, hasta que la mezcla tenga suficiente consistencia como para poder darle forma de hamburguesa con las manos.
  • Poner un poco de aceite en una sartén o plancha, a fuego medio. Poner las hamburguesas en la sartén y no darles la vuelta hasta que estén bien cuajadas , ya que de lo contrario se romperán. Hay que darles la vuelta con ayuda de una espátula y con cuidado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Alicia, 18/08/2018

He hecho empanadas de soja texturizada y quedan excelentes. Con esta receta voy a probar las hamburguesas. Se ven muy buenas. Gracias!!!

(0) (0) Abuso
la maestra, 21/08/2015

Riquísimas, ya las preparé y fueron un éxito!!!!
Un abrazote a toda esta comunidad petit-cheff
yolanda

(0) (0) Abuso
19/08/2015

Deliciosas

(0) (0) Abuso
18/08/2015

Que rico, con soja, nunca las he preparado, mil gracias.

(0) (0) Abuso
16/08/2015

Que rica¡,,

(0) (0) Abuso
ana_labat_m2014
ana_labat_m2014, 15/08/2015

Hace mucho que queria aprender a hacerlas. ¿se puede usar sola text. en copos ?

(0) (0) Abuso
15/08/2015

Me gusta

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