Poner la soja texturizada en remojo durante un par de horas, cubierta de agua y con una cucharada de salsa de soja.
Rehogar el calabacín y el pimiento. Escurrir bien la soja, y mezclarla con el calabacín, el pimiento, la zanahoria, las especias y el huevo batido. Dejar la mezcla reposar en la nevera durante una hora.
Añadir harina, hasta que la mezcla tenga suficiente consistencia como para poder darle forma de hamburguesa con las manos.
Poner un poco de aceite en una sartén o plancha, a fuego medio. Poner las hamburguesas en la sartén y no darles la vuelta hasta que estén bien cuajadas , ya que de lo contrario se romperán. Hay que darles la vuelta con ayuda de una espátula y con cuidado.
Comentarios de los miembros:
He hecho empanadas de soja texturizada y quedan excelentes. Con esta receta voy a probar las hamburguesas. Se ven muy buenas. Gracias!!!
Riquísimas, ya las preparé y fueron un éxito!!!!
Un abrazote a toda esta comunidad petit-cheff
yolanda
Deliciosas
Que rico, con soja, nunca las he preparado, mil gracias.
Que rica¡,,
Hace mucho que queria aprender a hacerlas. ¿se puede usar sola text. en copos ?
Me gusta