Hamburguesas vegetarianas de soja

Hamburguesas vegetarianas de soja
Ingredientes
8
Ingredientes para 8 hamburguesas medianas:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner la soja texturizada en remojo durante un par de horas, cubierta de agua y con una cucharada de salsa de soja.
- Rehogar el calabacín y el pimiento. Escurrir bien la soja, y mezclarla con el calabacín, el pimiento, la zanahoria, las especias y el huevo batido. Dejar la mezcla reposar en la nevera durante una hora.
- Añadir harina, hasta que la mezcla tenga suficiente consistencia como para poder darle forma de hamburguesa con las manos.
- Poner un poco de aceite en una sartén o plancha, a fuego medio. Poner las hamburguesas en la sartén y no darles la vuelta hasta que estén bien cuajadas , ya que de lo contrario se romperán. Hay que darles la vuelta con ayuda de una espátula y con cuidado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Alicia,
18/08/2018
He hecho empanadas de soja texturizada y quedan excelentes. Con esta receta voy a probar las hamburguesas. Se ven muy buenas. Gracias!!!
L
la maestra,
21/08/2015
Riquísimas, ya las preparé y fueron un éxito!!!!
Un abrazote a toda esta comunidad petit-cheff
yolanda

ana_labat_m2014,
15/08/2015
Hace mucho que queria aprender a hacerlas. ¿se puede usar sola text. en copos ?