Hamburguesa vegetariana de calabacín

Hamburguesa vegetariana de calabacín
Plato
1 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

1

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Cortamos el calabacín, lo ponemos en una picadora con la cebolla y trituramos unos minutos.
  • Dejamos reposar un rato, para que el calabacín suelte el agua, escurrimos y añadimos el resto de ingredientes.
  • Mezclamos bien, hacemos 4 bolas con la masa y rebozamos en harina, aplastamos ligeramente y las pasamos por una sartén con un poco de aceite.
  • Montamos nuestro pan de hamburguesa como queramos, en este caso con lechuga tomate y salsa ligera de mahonesa.
TTinkerbell

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cachete

Favor decirme, que tipo de harina, si es de maíz o de trigo, Cual sera.

abuso

anonymous

BB

abuso

anonymous

Muy agradable

abuso

anonymous

Tiene una pinta exquisita,gracias por tus recetas y el cambio de imagen me gusta.un saludo.

abuso

anonymous

No creia que estarian tan buenas

abuso