Hamburguesa vegetariana de calabacín

Ingredientes
1
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Cortamos el calabacín, lo ponemos en una picadora con la cebolla y trituramos unos minutos.
- Dejamos reposar un rato, para que el calabacín suelte el agua, escurrimos y añadimos el resto de ingredientes.
- Mezclamos bien, hacemos 4 bolas con la masa y rebozamos en harina, aplastamos ligeramente y las pasamos por una sartén con un poco de aceite.
- Montamos nuestro pan de hamburguesa como queramos, en este caso con lechuga tomate y salsa ligera de mahonesa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cachete
Favor decirme, que tipo de harina, si es de maíz o de trigo, Cual sera.
anonymous
BB
anonymous
Muy agradable
anonymous
Tiene una pinta exquisita,gracias por tus recetas y el cambio de imagen me gusta.un saludo.
anonymous
No creia que estarian tan buenas