Hamburguesa vegetariana de calabacín y patata en freidora de aire

Plato
3 porciones
Fácil
45 min
212 Kcal

En esta ocasión, queremos presentarte una receta fácil, saludable y apta para vegetarianos que no te dejará indiferente: una apetitosa hamburguesa de calabacín y patata cocinada en freidora de aire. Su exterior crujiente, su interior jugoso y su sabor delicado la convierten en una opción ideal para disfrutar de una comida sana y equilibrada. Acompáñala de tu guarnición preferida y, si quieres realzar aún más su sabor, te sugerimos que la sirvas con una cremosa salsa de yogur, tal y como nosotros lo hemos hecho.


Ingredientes

3
Costo estimado: 2 (0.67€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conservan las hamburguesas vegetarianas de calabacín y patata?
Puedes conservar estas hamburguesas un par de días en el frigorífico, si las guardas en un recipiente hermético.

¿Qué otros ingredientes puedo añadir a esta receta de hamburguesa vegetariana?
Para una versión más sabrosa puedes añadir una loncha de queso en tiras: haz una capa de la mezcla de calabacín y patata, luego añade el queso y termina la hamburguesa con otra capa de mezcla

¿Debo utilizar papel de horno para hornear hamburguesas vegetarianas en una freidora de aire?
No. Las hamburguesas vegetarianas deben cocinarse directamente en la cesta de la freidora de aire para que el aire pase a través de los orificios.

¿Debo dar la vuelta a las hamburguesas vegetarianas a mitad de cocción?
No. Depende de la cocción que prefieras. Nosotros optamos por una corteza crujiente y un interior blando, por lo que no fue necesario darles la vuelta a mitad de cocción.

¿Cómo eliminar la mayor cantidad de agua posible de los calabacines?
Si quieres hamburguesas vegetarianas más secas, te recomendamos exprimir los calabacines con un paño de cocina limpio. De esta forma eliminarás toda el agua.

¿Cuántas hamburguesas vegetarianas puedo hacer con estas dosis?.
Si sigues nuestra receta, podrás preparar 3 hamburguesas suficientemente grandes. Si utilizas moldes más pequeños, podrás hacer más.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 26.1g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (222g)
Vegetariano

Equipo de cocina

freidora
Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


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Comentarios

Puntúe esta receta:

veronica_d2024_5
veronica_d2024_5, 01/09/2024

Muy buena opción, tanto para vegetarianos como para los que queremos cuidar nuestra salud

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Sí es una opción más saludable, económica y original. Un saludo de parte del equipo.




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