Hígado encebollado (fussioncook)
vota ahora
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.83Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Programar la fussion en menú manual 160º 10 minutos , añadir a la cubeta un buen chorro de aceite de oliva , 40 mililitros poco mas o menos , cuando este el aceite caliente echamos la cebolla y el ajo cortados en juliana , mientras se pochan cortamos el hígado en tiras o trozos un poquito al gusto.
- Cuando la cebolla empiece a dorase añadimos la carne , damos unas vueltas para sellarla y seguidamente echamos el vino , dejamos que evapore el alcohol , agregamos el laurel , la pimienta , la pastilla de caldo y el agua si vemos que la necesita .
- Cerramos la olla y programamos menú manual 25 minutos , despresurizamos y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!