Jamoncitos de cochinillo al horno

Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Poner las hojas de laurel como una especie de lecho en el recipiente que vayamos a introducir en el horno.

    Salpimentar el cochinillo y colocarlo encima del laurel.
  • Poner un vaso de agua y más o menos de vino blanco en el fondo de la bandeja para que tenga humedad e introducir en el horno, previamente precalentado, a 210°.
  • Si el agua se fuera consumiendo, añadiríamos más.

    Cuando empieza a dorar por un lado le damos la vuelta para que lo haga por el otro.
  • Una vez un poco dorado por ambos lados, cortamos las patatas y las disponemos alrededor y untamos con manteca un lado del cochinillo.

    Metemos en el horno a seguir dorando.
  • Cuando ya esté a nuestro gusto, lo sacamos, damos la vuelta y untamos con manteca también el otro lado, volviéndolo a poner a dorar.
  • Sacar cuando esté a nuestro gusto.

    Servir con las patatas como acompañamiento.
PPitiminí

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