Jamoncitos de pollo a la cerveza

Jamoncitos de pollo a la cerveza
Plato
2 porciones
Fácil
23 min

Carne con salsa, ideal para los que les gusta mojar sopas con el pan. Muy rico. Los puedes acompañar con patatas, espinacas, arroz... ¡Pega con todo!

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.51 (6.26€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción3 min
  • En una olla echamos un poco de aceite, salpimentamos los jamoncitos, los enharinamos y los vamos friendo poco a poco. Sacamos y reservamos.
  • Picamos la cebolla y los ajos y freímos en el aceite donde hemos frito los jamoncitos.
  • Una vez pochada la cebolla y el ajo, añadimos la cerveza, el caldo y el pimentón. Dejamos cocer un minutillo. Pasamos por una turmix para no encontrarnos con la cebolla, trituramos la salsa y la volvemos a poner en la olla.
  • Añadimos los jamoncitos y dejamos cocer hasta que estén tiernos. Yo cerré la olla express, deje subir los dos anillos y conté tres minutos, apagué el fuego y a esperar que bajaran los anillos de la olla.
  • En caso de no tener olla express (o rápida) no hay problema. Simplemente tendrás que dejar cocinar los muslitos aproximadamente unos 40 minutos a fuego medio o hasta que veas que la carne esté tierna
mamovaMamova

Preguntas

Es necesario el caldo de pollo

Se puede hacer con agua pero lo cierto es que el caldo le aporta muy buen sabor. Especialmente si es un buen caldo casero. Si no tienes siempre puedes optar a comprar uno de tetrabrik ya preparado en el súper o incluso usar uno de pastilla concentrada. Un saludo y buen provecho!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

anonymous

La receta quedó muy rica, le gusto a todos los comensales, muchas gracias.

yo cociné esta receta
abuso

Felix Alvaro

Riquísima receta y la carne supertierna se deshace en la boca.

yo cociné esta receta
abuso

José Miguel

Buenísimo

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias :)

anonymous

La he experimentado y está muy buena.

abuso

anonymous

La voy a probar

abuso

anonymous

Me parece una receta excelente. La probaré!

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Me encanto

abuso

lar73

SEGURO QUE REPITO UMMMM.... DELICIOSO

abuso

anonymous

Me gusta y fácil.

abuso
  • página 1 / 4