1.-SALPIMENTAR LOS MUSLITOS DE POLLO. 2.-FREIRLOS EN ACEITE DE OLIVA Y MANTEQUILLA. 3.- RESERVAR LOS JAMONCITOS DEL FUEGO. 4.- Rehogar la cebolla ( picada en brunoise, es decir muy finita), añadir la el vino blanco ( dejar reducir un poco) y añadir la nata.
DE GUARNICIÓN:
CORTAR CEBOLLA EN BRUNUISE Y 1 O 2 DIENTES DE AJO Y REAHOGAR. AÑADIR EL ARROZ, AÑADIR EL AGUA O CALADO DE POLLO O FORNDO BLANCO. Y UNA HOJA DE LAUREL. TAPARLO Y DEJAR COCER 20 MINUTOS.
POR OTRA PARTE CORTAR LAS MANZANAS EN GAJOS, PONERLES UN POCO DE PIMIENTA BLANCA, SAL, MANTEQUILLA. POR ÚLTIMO COCINARLAS AL VAPOR.
EN LUGAR DE LAS MANZANAS, PUEDES ACOMPAÑAR CON UNA ENSALADA DE LECHUGA CON TOMATE Y UN ADEREZO DE: MOSTAZA,ACEITE DE OLIVA, UN CHORRITO DE VINAGRE, SAL, LIMÓN, PEREJIL, ALBAHACA, ORÉGANO.Y REMOVER.