Judias blancas con choco y langostinos
Ingredientes
4
Costo estimado: 18.76Euros€ (4.69€/porción)
También te puede gustar
-
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
-
Hummus alubias blancas y leche de coco
-
Cómo cocer judías verdes
-
Cómo cocinar judías verdes salteadas
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hacemos un buen sofrito de cebolla, tomate, pimiento y ajo y lo trituramos con la batidora. No lo ponemos mucha agua. Ponemos en olla rápida. Agregamos los chocos troceados. Agregamos las judias blancas. No debe de tener mucho caldo, solo el justo para que la judía quede mas o menos cubierta y que no se nos pegue en el fondo mientras está la olla cerrada.
- Cerramos la olla rápida y la tenemos al fuego de 20 minutos a media hora pitando. Abrimos la olla. Hacemos un fumet con las cáscaras de los langostinos. Ponemos los langostinos pelados en una sartén con un poco de aceite y salteamos un poco.
- Ponemos el brandy y flambeamos (siempre con la campana extractora apagada). Añadimos los langostinos con su jugo a la olla. Agregamos el fumet.
- Dejamos a fuego medio para que ligue todo y que reduzca el caldo un poco.
Rectificamos de sal. Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
- Carbohidratos: 14g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 58g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (373g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!