-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con limón
-
Judías con ajo, parmesano y limón
Judías con ajo, parmesano y limón
Un ingreso simple pero que tiene de valor de la parte del gusto.
Preparación
-
Cortamos los picos de los extremos de las judías y las lavamos.
Ponemos a hervir un olla con agua y un poco de sal e introducimos en ella las judías.
-
Las tenemos hirviendo durante unos 20 - 25 minutos o hasta que estén un poco blandas
-
A algunos les gustará que estén más al dente, por tanto, podrán reducir el tiempo de cocción.
Las escurrimos, aunque guardaremos un vaso con el caldo de cocción y reservamos las judías.
-
Pelamos y laminamos los ajos y rallamos el queso parmesano.
Volvemos a poner la misma cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra al fuego.
-
Doramos los ajos y vamos removiendo para que no se quemen.
Agregamos las judías y seguimos removiendo para que tomen el aroma del ajo. Añadimos el vaso de caldo, el parmesano y el zumo de medio limón.
-
Lo removemos y dejamos que hierva a fuego suave hasta que el agua y el parmesano formen una salsa cremosa. Retiramos del fuego y ya podemos emplatar.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas