Judías con ajo, parmesano y limón
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Un ingreso simple pero que tiene de valor de la parte del gusto.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Cortamos los picos de los extremos de las judías y las lavamos.
Ponemos a hervir un olla con agua y un poco de sal e introducimos en ella las judías. - Las tenemos hirviendo durante unos 20 - 25 minutos o hasta que estén un poco blandas
- A algunos les gustará que estén más al dente, por tanto, podrán reducir el tiempo de cocción.
Las escurrimos, aunque guardaremos un vaso con el caldo de cocción y reservamos las judías. - Pelamos y laminamos los ajos y rallamos el queso parmesano.
Volvemos a poner la misma cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra al fuego. - Doramos los ajos y vamos removiendo para que no se quemen.
Agregamos las judías y seguimos removiendo para que tomen el aroma del ajo. Añadimos el vaso de caldo, el parmesano y el zumo de medio limón. - Lo removemos y dejamos que hierva a fuego suave hasta que el agua y el parmesano formen una salsa cremosa. Retiramos del fuego y ya podemos emplatar.
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