Judias verdes al ajoarriero

JUDIAS VERDES AL AJOARRIERO
Entrante
3 porciones
Fácil
50 min
68 Kcal

Ingredientes

3

Ingredientes:

Costo estimado: 1.2 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Preparación:
    * Se cuecen las judias en agua con sal durante 20 minutos y se escurren
    * En una sartén se calienta el aceite y se frien los ajos.
    * Cuando estan fritos se les pone una cucharadita de pimentón y seguidamente un chorrito de vinagre
    * Verter sobre las judias y servir

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (54g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
inmacuInmacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Estupendo, ....

abuso