Judias verdes al ajoarriero

Ingredientes
3
Ingredientes:
Costo estimado: 1.2Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Preparación:
* Se cuecen las judias en agua con sal durante 20 minutos y se escurren
* En una sartén se calienta el aceite y se frien los ajos.
* Cuando estan fritos se les pone una cucharadita de pimentón y seguidamente un chorrito de vinagre
* Verter sobre las judias y servir
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 68Kcal
- Carbohidratos: 6.7g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (54g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Estupendo, ....