Petitchef

JUDIAS VERDES AL AJOARRIERO

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
68 Kcal

Ingredientes

3

Ingredientes:

Costo estimado: 1.2 (0.4€/porción)

Preparación

  • Preparación:
    * Se cuecen las judias en agua con sal durante 20 minutos y se escurren
    * En una sartén se calienta el aceite y se frien los ajos.
    * Cuando estan fritos se les pone una cucharadita de pimentón y seguidamente un chorrito de vinagre
    * Verter sobre las judias y servir

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (54g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2013

Estupendo, ....

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