Judias tiernas compuestas

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.11Euros€ (2.28€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Primero desgranamos las judías y las lavamos. En una cazuela las ponemos con un poquito de agua fría y las damos un pequeñito hervor, unos 10 min. En una sartén preparamos el sofrito, ponemos la cebolla picada, 1 ajo, unos cachos de pimiento rojo y lo pochamos todo.
- Antes de que termine de pocharse le añadimos un tomate entero picado y lo pochamos todo junto. Cuando esté, le incorporamos un poquito de pimentón y lo rehogamos bien y le añadimos un vaso de vino blanco, lo removemos bien y lo trituramos con la batidora .
- A las judías que les habíamos dado un hervor, les añadimos el sofrito triturado y también mas agua al gusto según si nos gusten mas caldosas o no. Ponemos la cazuela al fuego y le incorporamos el beicon, chorizo y la papa si nos gusta.
- Las tenemos cociendo hasta que se nos hagan bien, no tardan mucho unos 30 min aprx. están ricas ricas.... Se acompañan con arroz hervido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 468Kcal
- Carbohidratos: 26.3g
- Grasa total: 27.2g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 20g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (470g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Asi se hacen en Canaria, y estan muy buenas pero tambien se pueden hacer con judias secas.