Judias tiernas compuestas

Judias tiernas compuestas
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
468 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.11 (2.28€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Primero desgranamos las judías y las lavamos. En una cazuela las ponemos con un poquito de agua fría y las damos un pequeñito hervor, unos 10 min. En una sartén preparamos el sofrito, ponemos la cebolla picada, 1 ajo, unos cachos de pimiento rojo y lo pochamos todo.
  • Antes de que termine de pocharse le añadimos un tomate entero picado y lo pochamos todo junto. Cuando esté, le incorporamos un poquito de pimentón y lo rehogamos bien y le añadimos un vaso de vino blanco, lo removemos bien y lo trituramos con la batidora .
  • A las judías que les habíamos dado un hervor, les añadimos el sofrito triturado y también mas agua al gusto según si nos gusten mas caldosas o no. Ponemos la cazuela al fuego y le incorporamos el beicon, chorizo y la papa si nos gusta.
  • Las tenemos cociendo hasta que se nos hagan bien, no tardan mucho unos 30 min aprx. están ricas ricas.... Se acompañan con arroz hervido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 468Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (470g)
Sin gluten
Sin huevo
cocialiCociali

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Asi se hacen en Canaria, y estan muy buenas pero tambien se pueden hacer con judias secas.

abuso