Judías blancas con repollo

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m

He aquí un apetitoso plato que no debe perderse.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Frijoles Tener en agua durante noche.
  • En una cacerola, cocinar la pierna, tocino o enfrentarse a 10 minutos para enfriar y añadir el pudín asturiana, chorizo ​​y la hoja de laurel, son de 5 a 7 minutos para enfriar y retirar la mitad de la cocción Aguadé (este Cocinar en la noche así que es genial).
  • Al día siguiente, enjuagar y escurrir las judías, verter en la olla con ya cocido y la tapa de entrada de agua fría, añadir el resto, una hoja de laurel, la cebolla, la cabeza de ajo, píldora estarlux y repollo cocido y un poco de aceite crudo y cerrar la olla tiene m julio a octubre.
  • Dejar reposar y cocinar proceso mesa.El es todo lo posible para eliminar la mayor parte de la grasa.
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

No entiendo nada, 07/05/2021

Idioma es cual escrito está la receta?

(0) (0) abuso