Petitchef

Judias verdes con tomate

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
86 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.43 (0.61€/porción)

Preparación

  • Primero limpiamos y cortamos las judías y la zanahoria en trocitos pequeños, las lavamos y las ponemos en la olla rápida cubiertas de agua durante unos quince minutos a partir de que sube el piloto.
  • Cuando esté la olla fría, le escurrimos el agua a las judías.
  • A continuación ponemos un chorrito de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos los ajos cortados en láminas, cuando empiecen a dorarse echamos las judías y un poquito de sal, le damos unas vueltas durante unos 5 minutos aproximadamente.
  • Mientras, vamos rallando el tomate y lo incorporamos a las judías con una pizca de azúcar, lo mezclamos todo bien, removemos de vez en cuando durante otros diez minutos más. El resultado es un plato jugoso y muy sano.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas
Cómo cocinar judías verdes salteadas
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto