Judias verdes con tomate

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
86 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.43 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Primero limpiamos y cortamos las judías y la zanahoria en trocitos pequeños, las lavamos y las ponemos en la olla rápida cubiertas de agua durante unos quince minutos a partir de que sube el piloto.
  • Cuando esté la olla fría, le escurrimos el agua a las judías.
  • A continuación ponemos un chorrito de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos los ajos cortados en láminas, cuando empiecen a dorarse echamos las judías y un poquito de sal, le damos unas vueltas durante unos 5 minutos aproximadamente.
  • Mientras, vamos rallando el tomate y lo incorporamos a las judías con una pizca de azúcar, lo mezclamos todo bien, removemos de vez en cuando durante otros diez minutos más. El resultado es un plato jugoso y muy sano.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAfri&Loli

Preguntas

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