Judias verdes con tomate
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.43Euros€ (0.61€/porción)
También te puede gustar
-
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
-
Cómo cocinar judías verdes salteadas
-
Cómo cocer judías verdes
-
Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Primero limpiamos y cortamos las judías y la zanahoria en trocitos pequeños, las lavamos y las ponemos en la olla rápida cubiertas de agua durante unos quince minutos a partir de que sube el piloto.
- Cuando esté la olla fría, le escurrimos el agua a las judías.
- A continuación ponemos un chorrito de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos los ajos cortados en láminas, cuando empiecen a dorarse echamos las judías y un poquito de sal, le damos unas vueltas durante unos 5 minutos aproximadamente.
- Mientras, vamos rallando el tomate y lo incorporamos a las judías con una pizca de azúcar, lo mezclamos todo bien, removemos de vez en cuando durante otros diez minutos más. El resultado es un plato jugoso y muy sano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 2.7g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!