Judías y guisantes con jamón
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.7Euros€ (1.7€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Doramos el diente de ajo con el aceite en la sartén y lo retiramos. Añadimos el jamón cortado en tacos y lo doramos.
- Agregamos las judías y los guisantes (están más ricos si se descongelan en la sartén) y rehogamos unos 5 ó 10 minutos hasta que esté bien hecho. Servimos. Como el jamoncito lleva sal, no es necesario añadir más...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
- Carbohidratos: 11g
- Grasa total: 22.1g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!