Judías bobby con tomate y guisantes

Judías verdes tipo boby con tomate frito casero y guisantes.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Cortamos los extremos a las judías y las partimos por la mitad. Se lavan y se pelan y trocean las patatas.
Se ponen en la olla con 1 dedo de agua, sal y una chorradita de aceite.
Cuando suban las 2 rayitas de la válvula de la olla bajamos el fuego al mínimo y las dejamos cocer 5 minutos. - Transcurrido ese tiempo, retiramos la olla del fuego y esperamos que se vaya todo el vapor para abrirla. Escurrimos toda la verdura en un escurridor
- Para hacer el sofrito, ponemos aceite en una sartén y doramos unos dientes de ajo junto con las rebanadas de pan. Una vez estén dorados los ajos y el pan, los retiramos y en ese mismo aceite freímos la cebolla troceadita.
- Dejamos que se fría espolvoreándole sal y una vez frita le añadimos tomate frito casero y las rebanadas de pan trituradas.
- Incorporamos toda la salsa a la cazuela donde tenemos las judías y los guisantes. Mezclamos para que se mezclen los sabores. Calentamos suavemente en él y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!