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Judías bobby con tomate y guisantes

Judías verdes tipo boby con tomate frito casero y guisantes.

Plato
2 porciones
20 min
5 min
Fácil

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Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos los extremos a las judías y las partimos por la mitad. Se lavan y se pelan y trocean las patatas.
    Se ponen en la olla con 1 dedo de agua, sal y una chorradita de aceite.

    Cuando suban las 2 rayitas de la válvula de la olla bajamos el fuego al mínimo y las dejamos cocer 5 minutos.
  • Transcurrido ese tiempo, retiramos la olla del fuego y esperamos que se vaya todo el vapor para abrirla. Escurrimos toda la verdura en un escurridor
  • Para hacer el sofrito, ponemos aceite en una sartén y doramos unos dientes de ajo junto con las rebanadas de pan. Una vez estén dorados los ajos y el pan, los retiramos y en ese mismo aceite freímos la cebolla troceadita.
  • Dejamos que se fría espolvoreándole sal y una vez frita le añadimos tomate frito casero y las rebanadas de pan trituradas.
  • Incorporamos toda la salsa a la cazuela donde tenemos las judías y los guisantes. Mezclamos para que se mezclen los sabores. Calentamos suavemente en él y servimos.


Preguntas:






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