Judias verdes con tomate y jamon

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.47Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una sarten ponemos un poco de aceite, la cebolla y dejamos que se poche un poco. A continuación le añadimos el jamón y damos unas vueltas, el tomate y movemos un poco más, las judías escurridas y dejamos que poche todo junto hasta que veamos que se ha evaporado la mayor parte del líquido que hayan soltado las verduras. Listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
- Carbohidratos: 32.5g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 25.5g
- Fibras: 12.3g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (405g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!