Petitchef

JUDIAS VERDES CON TOMATE Y JAMON

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
419 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.9 (1.95€/porción)

Preparación

  • En una sarten ponemos un poco de aceite, la cebolla y dejamos que se poche un poco. A continuación le añadimos el jamón y damos unas vueltas, el tomate y movemos un poco más, las judías escurridas y dejamos que poche todo junto hasta que veamos que se ha evaporado la mayor parte del líquido que hayan soltado las verduras. Listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 419Kcal
  • Carbohidratos: 37.5g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (405g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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