En un cuenco pongo la harina y la sal y las doy la vuelta. Añada los huevos el a uno y dando la vuelta. Poco a poco adición el agua, dada la vuelta con la leche y bate hasta que siga siendo una mezcla gruesa, flexible y hace burbujas. Deje descansar durante media hora.
Place un estofado con agua en el fuego y espera que hierve.
Una vez que el agua es bien caliente, es constante el aparatito sobre la boca del estofado. En el lavabo se habrá introducido una parte de la pasta y se desliza rápidamente en cumbre hacia abajo hasta que de toda la pasta habrá tomado gusto. En cuanto la pasta sube a la superficie ya se retiran con una desnatadora y siguen añadiendo la pasta hasta terminar con ella.
Corte los untan a pequeños pedazos y ponen a cocinar en una estufa con 5 cucharadas de aceite.
Ponga a fuego lento hasta que sean transparentes. añade el jamón a la cebolla. Cocina juntos durante diez minutos
Con la placa bien caliente, ponen en el fondo el queso rallado y sobre el este spätzle y finalmente los untan con el jamón, recientemente separados del fuego.