Petitchef

KÄSSPÄTZLE

Muy bonito ingreso

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - KÄSSPÄTZLE
    En un cuenco pongo la harina y la sal y las doy la vuelta.
    Añada los huevos el a uno y dando la vuelta. Poco a poco adición el agua, dada la vuelta con la leche y bate hasta que siga siendo una mezcla gruesa, flexible y hace burbujas. Deje descansar durante media hora.

    Place un estofado con agua en el fuego y espera que hierve.
  • Paso 2 - KÄSSPÄTZLE
    Una vez que el agua es bien caliente, es constante el aparatito sobre la boca del estofado.
    En el lavabo se habrá introducido una parte de la pasta y se desliza rápidamente en cumbre hacia abajo hasta que de toda la pasta habrá tomado gusto. En cuanto la pasta sube a la superficie ya se retiran con una desnatadora y siguen añadiendo la pasta hasta terminar con ella.
  • Paso 3 - KÄSSPÄTZLE
    Corte los untan a pequeños pedazos y ponen a cocinar en una estufa con 5 cucharadas de aceite.


    Ponga a fuego lento hasta que sean transparentes. añade el jamón a la cebolla. Cocina juntos durante diez minutos
  • Paso 4 - KÄSSPÄTZLE
    Con la placa bien caliente, ponen en el fondo el queso rallado y sobre el este spätzle y finalmente los untan con el jamón, recientemente separados del fuego.

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Fougasse con bacon y cebolla


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KÄSSPÄTZLE
KÄSSPÄTZLE - foto 2

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