Kässpätzle
Muy bonito ingreso
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
En un cuenco pongo la harina y la sal y las doy la vuelta.
Añada los huevos el a uno y dando la vuelta. Poco a poco adición el agua, dada la vuelta con la leche y bate hasta que siga siendo una mezcla gruesa, flexible y hace burbujas. Deje descansar durante media hora.
Place un estofado con agua en el fuego y espera que hierve.Una vez que el agua es bien caliente, es constante el aparatito sobre la boca del estofado.
En el lavabo se habrá introducido una parte de la pasta y se desliza rápidamente en cumbre hacia abajo hasta que de toda la pasta habrá tomado gusto. En cuanto la pasta sube a la superficie ya se retiran con una desnatadora y siguen añadiendo la pasta hasta terminar con ella.Corte los untan a pequeños pedazos y ponen a cocinar en una estufa con 5 cucharadas de aceite.
Ponga a fuego lento hasta que sean transparentes. añade el jamón a la cebolla. Cocina juntos durante diez minutosCon la placa bien caliente, ponen en el fondo el queso rallado y sobre el este spätzle y finalmente los untan con el jamón, recientemente separados del fuego.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!