La piadina de la toscana (italia)

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.64Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Mezclamos todos los ingredientes y amasamos.
Hacemos porciones de unos cincuenta gramos. - Con un rodillo hacemos unas obleas de unos dos milímetros de grosor y horneamos por ambos lados, sin que apenas se doren.
- Es aconsejable apilarlas y cubrirlas con un paño, para mantenerlas calientes y que no se sequen.
- Se pueden rellenar de casi cualquier cosa que más os guste, se doblan y hay que comerlas enseguida pues al no llevar levadura, se pone dura rápidamente.
- En la antiguedad se hacían en los hornos de leña de los que os hablaba en el post anterior.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1434Kcal
- Carbohidratos: 174.8g
- Grasa total: 63.9g
- Grasa sat.: 41.6g
- Proteínas: 32.2g
- Fibras: 10.4g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (381g)
Vegetariano
Sin huevo