La piadina de la toscana (italia)

La piadina de la Toscana (Italia)
Plato
2 porciones
Medio
30 min
1435 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.64 (0.82€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1434Kcal
  • Carbohidratos: 174.8g
  • Grasa total: 63.9g
  • Grasa sat.: 41.6g
  • Proteínas: 32.2g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (381g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/04/2013

Muy buena

(0) (0) abuso



+