San jacobos enrollados (rollos de jamón y queso)

Deliciosos y muy fáciles! Esta especie de flamenquines se hacen super rápido y a los niños les encantan esa capa crujiente y ese interior de queso fundido!
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.45Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Colocar la rodaja de queso en el centro del jamón cocido. Plegar los bordes del jamón hacia el centro y enrollar.
- Pasar por huevo, pan rallado y otra vez por huevo y pan, para que quede bien crujiente. Sellar bien los extremos para que no se salga el queso cuando se derrita.
- Freír en abundante aceite caliente, hasta que se doren. Escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 107Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (29g)
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Un truco para que los "canutillos" no se deshagan es fijar los extremos con un palillo de dientes. Los fríes y luego, antes de comerlos, se los quitas para evitar cualquier percance. :D
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Sabrosa y fácil preparación, y muy economica
yo cociné esta receta
anonymous
DEBE QUEDAR MUY RICA LA PROBARE
yo cociné esta receta
anonymous
Muy bueno esta..justo para mi hijita
yo cociné esta receta
anonymous
Votre commentaire:Se vé tan apetitoso que lo haré para mis invitados el fin de semana
yo cociné esta receta
anonymous
La mejor
yo cociné esta receta
anonymous
Demasiado facil, felicitaciones me encanta y lo usare muy pronto.
yo cociné esta receta
anonymous
Original:
yo cociné esta receta
anonymous
Riquísimos.
G
googles
Fabuloso s
U
USAGUI
Buenisima
Puntúe esta receta