Tortilla de patatas y setas

Deliciosa tortilla de patata y setas, fácil y riquísima
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.65Euros€ (0.66€/porción)
También te puede gustar
-
Tortilla española de patatas con cebolla
-
Tortilla de patatas y queso al horno
-
Tortilla de patatas fritas de bolsa
-
Tortilla de espinacas, un plato vegetariano fácil y delicioso
Preparación
Preparación20 min
Cocción8 min
- Limpiamos las setas y las lavamos bien. Secamos. Los ponemos en una sartén con un poquito de aceite caliente. Salamos y removemos. Al principio se formará mucha agua, pero luego se reabsorbe y dejamos que se frían bien. Una vez doraditas se escurren y se sacan.
- En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y freímos la cebolla troceada junto con los ajitos tiernos troceados. Una vez dorados, escurrimos el aceite y los incorporamos a las setas fritas.
- Por último, añadimos más aceite a la sartén y freímos las patatas hasta que nos queden blanditas.
- Batimos los huevos y les añadimos sal. Incorporamos las setas y la cebolla con los ajitos. Mezclamos.
- En una sartén ponemos un poquitín aceite y una vez caliente vertemos la mezcla. Dejamos hacerse por un lado para darle la vuelta y hacerse por el otro. La sacamos a un plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 208Kcal
- Carbohidratos: 16.9g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!