Tortilla de patatas y setas

Tortilla de patatas y setas
Merienda
4 porciones
Fácil
28 min
209 Kcal

Deliciosa tortilla de patata y setas, fácil y riquísima

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.65 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción8 min
  • Limpiamos las setas y las lavamos bien. Secamos. Los ponemos en una sartén con un poquito de aceite caliente. Salamos y removemos. Al principio se formará mucha agua, pero luego se reabsorbe y dejamos que se frían bien. Una vez doraditas se escurren y se sacan.
  • En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y freímos la cebolla troceada junto con los ajitos tiernos troceados. Una vez dorados, escurrimos el aceite y los incorporamos a las setas fritas.
  • Por último, añadimos más aceite a la sartén y freímos las patatas hasta que nos queden blanditas.
  • Batimos los huevos y les añadimos sal. Incorporamos las setas y la cebolla con los ajitos. Mezclamos.
  • En una sartén ponemos un poquitín aceite y una vez caliente vertemos la mezcla. Dejamos hacerse por un lado para darle la vuelta y hacerse por el otro. La sacamos a un plato.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 208Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

A saber

Conservar en frigorífico
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: