-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas para fussioncook
-
Langostinos barbara en fussioncook
Langostinos Barbara en Fussioncook
He aquí uno suculento un llano a base de mariscos que hay que probar en usted.
Ingredientes
5
Costo estimado: 7.24Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
-
Pelar los langostinos y colocar en la cubeta de la fussioncook. Salpimentar al gusto.
-
Repartir el ajo y la cayena por encima. Rociar con el aceite y con el Oporto.
-
Seleccionar programa horno 140º con tapa de cristal, 5 minutos, una vez cambien de color están listo. Servir y listo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 132Kcal
-
Carbohidratos: 1g
-
Grasa total: 5.9g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 17.4g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 0.4g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas