Langostinos barbara en fussioncook

He aquí uno suculento un llano a base de mariscos que hay que probar en usted.
Ingredientes
5
Costo estimado: 7.24Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Pelar los langostinos y colocar en la cubeta de la fussioncook. Salpimentar al gusto.
- Repartir el ajo y la cayena por encima. Rociar con el aceite y con el Oporto.
- Seleccionar programa horno 140º con tapa de cristal, 5 minutos, una vez cambien de color están listo. Servir y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 132Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 17.4g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!